對牠們來說應該每天都是「貓貓節」♡ 養貓貓別忘了一定要為牠們準備「這些」!

每年的8月8日為國際貓貓節,是在2002年由國際愛護動物基金會設立的,提倡用愛心對待貓咪,讓貓咪更快樂幸福。


via. @pexels

但其實對我們來說並不是只有這天才需要對貓咪好!既然我們選擇起照顧牠們,那麼就要用心對待牠們的每一天!不過在這天,也可以為貓咪挑選一些禮物,讓牠們更開心喔!以下向大家推薦3項必需要為貓咪準備的禮物!

via GIPHY

① 喀擦喀擦指甲剪

和人一樣,貓咪也需要定期剪指甲。貓咪指甲太長,不只是破壞家具、容易抓傷主人而已,也有可能長到整個內彎,插進自己的肉球裡.....所以定期幫貓貓修剪指甲絕對是必要的!(看情況,也有可能每個禮拜都要剪喔,但請記得不要剪太短!) 但一開始幫貓咪剪指甲一定都不容易,因為一般市面上的指甲剪切削力不好,容易增加寵物的恐懼感,造成指甲碎裂。

而今天推薦的喀擦喀擦指甲剪切削力良好,一下就剪斷,減少受傷流血的情況。為了完美剪斷指甲,喀擦喀擦指甲剪使用了細緻剪裁且鋒利的不鏽鋼刀刃。而且小小一把主人拿起來容易控制,矽膠手柄也更好拿!

來看看貓咪使用有多舒服~~😍

更多真實用家評價:

 

 

 

 

 

 

 

② 肉泥條

貓潔牙棒雖然也很多種選擇,但由於潔牙棒性質上比較硬,其實還是有些貓咪不喜歡呢~但!肉泥條必別是誘惑(?)貓咪最佳的產品,只要一打開,牠們就會自動跑過來啦 😂 就算是偏食的貓咪,只要遇到arrr的肉泥條,一定會「臣服」於主人之下!

arrr的肉泥種一共有4種口味,分別是:

健康肉泥條➤山羊奶、蔓越莓&冬南瓜

美味肉泥條➤火雞&山羊奶、袋鼠&牛肉

四種口味的共通點就是喜好性高,所有成分公開!而每種主要成分帶來不同的功能,可細心看看貓咪需要什麼再作購買!

口味 推薦
山羊奶
  1. 頻繁嘔吐或腹瀉的毛小孩
  2. 便秘或大小便味道嚴重的毛小孩
蔓越莓&冬南瓜
  1. 經常不喝水的毛小孩
  2. 希望有助泌尿系統健康的毛小孩
火雞山羊奶
  1. 需要調整體重的毛小孩
  2. 需要注意高脂肪食物的毛小孩
袋鼠韓牛
  1. 想補充肌肉彈性的毛小孩
  2. 比較挑食的毛小孩
 
 

更多真實用家評價:

 

 

 

 

③ 美味寵物碗架

有食物,當然也不少得吃飯的碗盤啦~但你想過為什麼大部份的碗盤都是固定一個位置呢?就算是動物,也有體型不同的情況出現,所以一個「可調整式」的碗架也是你的必需品!

arrr的美味寵物碗架除了好看,最特別的地方就是可以分四個階段調節。如果不理會高度,讓貓咪使用不適合體型的餐碗架,用不舒適的姿勢,對脖子、背部也不好。而且以較低的姿勢進食時,食道也會變小,有可能引起嘔吐及消化不良等。

 

而且美味寵物碗架的重量是其他產品的約2倍,不怕搖晃,不容易產生噪音,更有安全感地使用。

更多真實用家評價:

 

via. HKTVmall

 由於產品體積較大,只限於HKTVmall選購。

 

 


Older Post Newer Post

Back to the top