傳聞狗狗都吃得超香的韓國製營養咀嚼片!最值得信賴的arrr又有新食品上架啦!

今天為大家帶來的是arrr新產品,韓國製造的寵物營養咀嚼片!

在開始介紹前,先看看韓國網友們的評價吧~都是直接從韓國官網翻譯給大家的喔!

Naver Pay購買者 / ★★★★★
和原本吃的營養片比較下 發現arrr的含量更高 所以換了

金** / ★★★★★
吃很香啊 狗狗已經7歲了 所以一直在找營養劑給牠 祝所有狗狗健康!

崔** / ★★★★★
我的狗狗們都很喜歡
包裝細小 帶出門也很方便

Naver Pay購買者 / ★★★★★
給牠一件的話 自己會乖乖吃呢 會再回購的

金** / ★★★★★
打算根據每天建議 餵食1件左右 但牠實在太喜歡了 每次都一直跟我要 也會在咀嚼片前面乖乖等待 哈哈 一個月的份量吃完會再回購!

 

5分滿分平均分數取得4.7分的寵物營養咀嚼片,就知道arrr新品有多厲害了吧!
那麼就開始為大家介紹一下這款寵物營養咀嚼片吧~

寵物營養咀嚼片分為兩種口味,分別是好骨力和強免疫。

好骨力系列在arrr食品中很多地方都找到,相信大家也不陌生!主要都是幫助關節及骨頭健康,主要成份是氨基葡萄糖、MSM及硫酸軟骨素。

而強免疫含有13種抗氧化有效成分,包括薑黃素、EPA/DHA、β-胡萝卜素等等,有助抗氧化及增強免疫力!所有成份含量都可以在官網找到,想深入了解的話也建議去看一下!

最佳的喜好性 - 為什麼寵物們都愛?

寵物營養咀嚼片包含了鴨肉,對於寵物來說真的是最美味的營養劑。

 

雖然是營養片,但也不建議過量餵食寵物們喔~可以根據狗狗的身型再餵食適合的份量!

 

 

 


Older Post Newer Post

Back to the top